Le midi

Vous disposez de peu de temps pour déjeuner ? Nous vous proposons également un menu léger et rapide, décliné en deux formules : une entrée, un plat et un dessert (35 euros) ou une entrée et un plat (30 euros).

Vous aurez le choix entre deux entrées et deux plats. Le menu change toutes les deux semaines.

Formule "All In"

Menu 3 services, apéritif, deux verres de vin, eau et café (63 euros).


Ces déjeuners sont servis uniquement sur réservation préalable les mercredis, jeudis et vendredis.

L'Air De Rien

Menu découverte (77 euros)

petit chou farci à la truite fumée
églefin, estragon
couteaux
cornichon, aneth
jambonneau, moutarde
chou fleur fumé
oignon rings, levain


tomates de Poulseur, tagètes
huitres, concombre, verveine
turbot, courgette
haricot, jaune d'oeuf
céleri rave, poire
pigeon, butternut, cèpes


prunes, pomme de terre

citron, thym

ou
assiette de fromages (+ 6 euros)
assiette de fromage et un verre de vin (+ 13 euros)

Sélection de vins en accord avec nos préparations : 35 euros

L'Air De Rien

Menu L'Air De Rien (dernière commande 20h30 et 13h00) (85 euros)

petit chou farci à la truite fumée
églefin, estragon
couteaux
cornichon, aneth
jambonneau, moutarde
chou fleur fumé
oignon rings, levain


tomates de Poulseur, tagètes
huitres, concombre, verveine
turbot, courgette
homard, morilles
haricot, jaune d'oeuf
céleri rave, poire
tartare de boeuf tiède
pigeon, butternut, cèpes


prunes, pomme de terre

citron, thym

ou
assiette de fromages (+ 6 euros)
assiette de fromage et un verre de vin (+ 13 euros)

Sélection de vins en accord avec nos préparations : 45 euros

L'Air De Rien

Les vins

Chaque note, chaque instrument, importe pour composer l'harmonie d'une partition. Il en est de même lors d'un repas. Le vin et son accord intime avec les mets requièrent l'attention particulière du chef, Stéphane Diffels.

C'est à Marc Delvenne qu'il confie le choix non pas "du" mais "des" vins en communion avec le Menu. Vins d'intuition, vins de petits domaines – parfois juste une parcelle – , vins de caractère élaborés principalement en culture raisonnée ou en biodynamie avec autant de passion que de respect de la terre : ce sont ces flacons rares, choyés par des vignerons artisans sincères, alliant plaisirs de la découverte et de la dégustation que recherchent Marc et Stéphane.

L'Air De Rien

Demandes particulières

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d'une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d'adapter le Menu selon ceux-ci. Cette modification d'ingrédients et de préparation pourra entraîner une facturation particulière, bien entendu convenue à votre réservation.