Menu L'Air De Rien (dernière commande 20h30 et 13h00) (80 euros)

radis, beurre de topinambour
pain soufflé, valèt
radis, fromage frais aux herbes
consommé
croquette de crevette au levain
jaune d'oeuf "carbonara"
lard confit

lieu jaune, eau de rose, mascarpone
truite, asperges
langoustines, carottes et noisettes
barbue, poireau, laurier
homard
pot-au-feu de légumes
gnocchi de pommes de terre
pigeon, betterave, cassis


oseille, aneth

noisettes, potiron
ou
assiette de fromages (+ 6 euros)
assiette de fromage et un verre de vin (+ 13 euros)

Sélection de vins en accord avec nos préparations : 45 euros

L'Air De Rien

Menu découverte (73 euros)

radis, beurre de topinambour
pain soufflé, valèt
radis, fromage frais aux herbes
consommé
croquette de crevette au levain
jaune d'oeuf "carbonara"
lard confit

lieu jaune, eau de rose, mascarpone
truite, asperges
barbue, poireau, laurier
pot-au-feu de légumes
gnocchi de pommes de terre
pigeon, betterave, cassis


oseille, aneth

noisettes, potiron
ou
assiette de fromages (+ 6 euros)
assiette de fromage et un verre de vin (+ 13 euros)

Sélection de vins en accord avec nos préparations : 35 euros

L'Air De Rien

Les vins

Chaque note, chaque instrument, importe pour composer l'harmonie d'une partition. Il en est de même lors d'un repas. Le vin et son accord intime avec les mets requièrent l'attention particulière du chef, Stéphane Diffels.

C'est à Marc Delvenne qu'il confie le choix non pas "du" mais "des" vins en communion avec le Menu. Vins d'intuition, vins de petits domaines – parfois juste une parcelle – , vins de caractère élaborés principalement en culture raisonnée ou en biodynamie avec autant de passion que de respect de la terre : ce sont ces flacons rares, choyés par des vignerons artisans sincères, alliant plaisirs de la découverte et de la dégustation que recherchent Marc et Stéphane.

L'Air De Rien

Le midi

Vous disposez de peu de temps pour déjeuner ? Nous vous proposons également un menu léger et rapide, décliné en deux formules : une entrée, un plat et un dessert (35 euros) ou une entrée et un plat (30 euros).

Formule "All In"

Menu 3 services, apéritif, deux verres de vin, eau et café (63 euros).


Ces déjeuners sont servis uniquement sur réservation préalable les mercredis, jeudis et vendredis.

L'Air De Rien

Demandes particulières

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d'une allergie, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier : indiquez-nous vos souhaits lors de votre réservation et nous serons heureux d'adapter le Menu selon ceux-ci. Cette modification d'ingrédients et de préparation pourra entraîner une facturation particulière, bien entendu convenue à votre réservation.